栖溪阁分享 http://blog.sciencenet.cn/u/卫军英 博客原名整合营销传播研究。

博文

方舟子、韩寒应该联手做更有价值的事【请看视频】

已有 2765 次阅读 2012-1-31 08:50 |个人分类:社会人生|系统分类:人物纪事| 方舟子, 韩寒, 视频, 出发点

   方舟子打假和韩寒对现实的批判都彰显了对社会公正的追求和呼唤。现在这两个人打起来了,总感觉有点可惜。不论他们的出发点怎样,都觉得有点遗憾。方舟子接受媒体采访,媒体人石述思则对方韩之争深表遗憾,并认为两人应联手做更有价值的事。下面这段视频可以看看。  [flash]
[/flash]
 
 


https://blog.sciencenet.cn/blog-28418-532876.html

上一篇:再挺一次韩寒,人们啊请对善良宽容些吧
下一篇:也赋《念奴娇》顺带点评一下各位大作
收藏 IP: 58.101.85.*| 热度|

6 唐凌峰 陈湘明 钟炳 柏舟 黄锦芳 曾新林

发表评论 评论 (7 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-14 19:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部