栖溪阁分享 http://blog.sciencenet.cn/u/卫军英 博客原名整合营销传播研究。

博文

美艳绝伦:她手上拿的是罂粟花吗?

已有 7870 次阅读 2012-3-2 11:53 |个人分类:社会人生|系统分类:图片百科

   据说这组照片是去年10月中国华平号和玉兴8号商船在湄公河遇难后,记者随泰国政府的侦察队潜入金三角及湄公河探寻毒品天堂的秘密时候拍的。不知道那记者使了什么伎俩,这个女人会摆出pose让他给拍下来。不过大凡女人都爱美爱显摆姿势,只要取得信任拍点照片估计也是顺理成章水到渠成呢。
 
 
   据说照片上这个美丽的女子是金三角新毒王瑙坎的二当家,叫库喜娜‧卡吉利。是一位生于阿联酋,毕业于宾夕法尼亚大学的化学工程学硕士,27岁,有雪白的皮肤,天使的容貌,世界小姐的身材。她加入瑙坎的组织才三年就坐上了第二把交椅,掌控着瑙坎集团的研究、生产、财务和北亚、南亚和欧洲市场,被誉为罂粟皇后。
 
最后一张暴露的删掉了,更多照片请看链接:


https://blog.sciencenet.cn/blog-28418-543188.html

上一篇:为了这一天我必须写点什么
下一篇:于丹还是李宇春:美女首先得赏心悦目
收藏 IP: 58.100.82.*| 热度|

18 陈湘明 杨月琴 沈晓雄 李学宽 刘庆丰 雷栗 钟炳 黄锦芳 王芳 余昕 庄世宇 张玉秀 柏舟 武夷山 孟津 何学锋 crossludo xqhuang

发表评论 评论 (33 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-14 19:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部