栖溪阁分享 http://blog.sciencenet.cn/u/卫军英 博客原名整合营销传播研究。

博文

赖昌星今日遣回会牵出新的贪腐案件吗(附视频)

已有 6390 次阅读 2011-7-23 10:23 |个人分类:社会人生|系统分类:人物纪事| 网络, 明星, 赖昌星, 远华案件, 厦门红楼

    远华案件和厦门红楼已经过去12年啦,那牵扯到众多高官和不少明星的趣闻,虽然并没有完全淡去,但是在网络事件层出不穷的时代,似乎早已不像当初那么爆炸性了。随着赖昌星这两天被加拿大火速遣返回国,这个事情又成为热点。赖昌星穿着红色囚衣,看上去就如明星一般。12年来传说众多,上及顶层高官下涉星界名伶,雾里看花莫衷一是。
    不知道此次赖昌星遣归,真的会牵出新的贪腐案件吗?[flash]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=57217166_1_pUvmsxQ6B2ep+eh0HTWxve0D+pcxuvDoj2uwuVCiJQlpe1xaapmeYnwA4s/QFqwbrz0xHcZkep8wkkr5Zas/s.swf[/flash]
 
 
 
 


https://blog.sciencenet.cn/blog-28418-467520.html

上一篇:科学网删我文章干嘛不通知一下啊?!!!
下一篇:实拍:动车仓促掩埋有点像是毁尸灭迹
收藏 IP: 58.100.54.*| 热度|

17 陈湘明 李学宽 李传亮 刘庆丰 陈飞 黄锦芳 周可真 侯成亚 曹聪 杨月琴 钟炳 丛远新 曾新林 柏舟 梁进 宋敦江 zzjtcm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (16 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-23 00:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部