承蜩分享 http://blog.sciencenet.cn/u/satangell 孤独的心灵,蕴藏着热烈的爱。

博文

撒旦之眼·罗浮山的云

已有 5741 次阅读 2009-4-25 13:52 |个人分类:行者无疆|系统分类:图片百科| 走南闯北, 逆旅寻欢

这里说的罗浮是惠州的罗浮,就是苏轼说“罗浮山下四时春,卢桔杨梅次第新。日啖荔枝三百颗,不辞长作岭南人。”的地方。罗浮山为道教名山之一,又名东樵山。第二次参加工作的时候,07年3月吧,和同事们一起去游览了一番,热热闹闹而去,热热闹闹而回,挺好。

返回的路上已是黄昏,西边的天空有云,云中有孔似眼状,阳光从孔中泄下,像极了一双睁开的眼睛。若有一个信上帝的哥们在场,肯定要说这是上帝之眼。偏偏所有宗教中,我最厌天主,是以取名“撒旦之眼”。

图片有四幅,按时间线依次排列,不再一一说明。看官请上座,容我上香茶^_^









https://blog.sciencenet.cn/blog-208438-228123.html

上一篇:五个不亦快哉
下一篇:送给育儿圈小朋友们的礼物
收藏 IP: .*| 热度|

1 刘进平

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-25 06:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部