栖溪阁分享 http://blog.sciencenet.cn/u/卫军英 博客原名整合营销传播研究。

博文

国内国外:今日困惑两则

已有 2906 次阅读 2011-4-21 12:07 |个人分类:社会人生|系统分类:博客资讯

困惑之一:
    一早看有媒体说浙江“反三俗”禁止KTV唱37首歌曲,其中有《牵手》《北京一夜》等。课间打开网络搜索一下歌词,才发现这两首歌俺也听过的,感觉蛮有味道的。问同学为何遭禁,有同学说《牵手》MV中有阿扁夫妻牵手的照片。大为摇头~~下课却见又有报道:“浙江否认将《北京一夜》等37首歌列为禁曲”
 
 
困惑之二:
    苹果iPhone和iPad被指秘密跟踪用户位置信息,并带有时间戳。两名程序员阿拉斯代尔·艾伦(Alasdair Allan)和皮特·沃顿(Pete Warden)近日发现,苹果秘密跟踪iPhone 4和3G版iPad用户的位置信息,这些被存储的数据并未加密,毫无保护。这可能是苹果迄今为止最严重的隐私侵犯行为。
 


https://blog.sciencenet.cn/blog-28418-435650.html

上一篇:学术研究与为人处世的规则
下一篇:菩萨蛮二首用李白温庭筠韵
收藏 IP: 58.100.61.*| 热度|

8 丛远新 陈湘明 刘庆丰 黄锦芳 钟炳 柏舟 侯振宇 zzjtcm

发表评论 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-24 07:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部