《镜子大全》《朝华午拾》分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwei999 曾任红小兵,插队修地球,1991年去国离乡,不知行止。

博文

围脖:正宗茶道,美女加咖啡,都是水

已有 2650 次阅读 2014-6-29 22:50 |个人分类:其他杂碎|系统分类:生活其它| 咖啡

喝玩大红袍,不得不转铁观音。红袍浓郁,观音清香,是茶就喜欢,咖啡可闻不可饮。
作者: 立委 (*)
日期: 06/27/2014 09:03:34


谁的歌中唱道,

美 女 与咖啡,都是水,
可一个让人醉,一个让人醒。


其实应该把咖啡改成茶才好。让人醒的咖啡也让人醉,只有茶才是纯粹清神剂,可以少犯错误。


特别爱坐咖啡店,为的是那芳香味道,书卷气氛,咖啡女的微笑。点的是茶不是咖啡,秀色可观不可餐,咖啡可闻不可饮。


只可惜,多数咖啡店不卖正宗国茶,是个遗憾。数尽名茶,最爱黄山毛峰。


【立委后记】什么叫标题党口水帖,以上是为标本。善哉的是,贴者我已然给了警示,围脖而已,短小废话的同义语。为不再上当,可点击《旧文翻新》专栏,那里的文字保证都是精品,五香豆腐干级,可咀嚼玩味。



https://blog.sciencenet.cn/blog-362400-807713.html

上一篇:《旧文翻新:秦始皇築長城隋煬帝開運河論(外四則)》
下一篇:《旧文翻新:居然还有这样的“狂文”》
收藏 IP: 99.90.69.*| 热度|

3 陆俊茜 赵凤光 Vetaren11

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-22 20:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部