PingFucwu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/PingFucwu

博文

这样的公园,你喜欢吗?

已有 2323 次阅读 2024-4-1 09:45 |系统分类:生活其它

瓦拉瓦拉市有一个受到当地人喜爱的户外胜地,那就是本宁顿湖(Bennington Lake)。这片湖泊不仅是徒步爱好者、观鸟者、钓鱼者、跑步者和遛狗者的理想去处,还是众多本地野生动物的栖息地。

每年春季,随着积雪融化减缓,本宁顿湖从米尔溪(Mill Creek)蓄水,避免了湖水泛滥。

华盛顿州渔业和野生动物部门还会在湖中投放彩虹鳟鱼,吸引着钓鱼爱好者前来享受几个小时的悠闲垂钓时光。

本宁顿湖也是太阳与鼠尾草国家观鸟步道的一部分,吸引了各类鸟类在此栖息或迁徙。无论是年复一年的候鸟还是永久居住在这里的鸟类,都为这片湖泊增添了活力和色彩。

在本宁顿湖周围,有超过20英里的步道可供探索。无论您想要进行长途徒步,还是简短的往返步行,这里都能满足您的需求。

最长的Whitetail Trail全长4.8英里,途经一条古老的道路,中度海拔上升,让您领略到本地的植物和动物的风采。

而2.6英里长的Meadowlark Trail则更靠近湖岸线,沿途您甚至可以在炎热的夏日中踏浪而行,尽情享受清凉。

此外,对于寻求较短徒步的人来说,1.7英里长的Kingfisher Trail沿着米尔溪两岸蜿蜒而行,提供了一次愉快的徒步体验。

无论您是想徒步、跑步、骑自行车、遛狗、钓鱼还是观鸟,本宁顿湖都是一个值得一游的天然宝藏。

在这里,您可以尽情沉浸在自然美景中,放松身心,远离喧嚣。

让我们一起踏上探索之旅,发现本宁顿湖的魅力吧!



https://blog.sciencenet.cn/blog-3316383-1427732.html

上一篇:惠特曼学院教职员工薪资全景
下一篇:我的行政助理与加拿大鹅的不解之缘
收藏 IP: 67.5.112.*| 热度|

12 杨卫东 王启云 徐长庆 夏炎 郭战胜 李学宽 孙颉 杨正瓴 王从彦 晏成和 崔锦华 周忠浩

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-23 03:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部