PingFucwu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/PingFucwu

博文

惠特曼学院教职员工薪资全景

已有 1149 次阅读 2024-3-30 01:52 |系统分类:生活其它

简介:

惠特曼学院作为华盛顿州瓦拉瓦拉市的一所私立学院,其教职员工的薪酬情况备受关注。最近,本文作者根据 UnivStats 网站获得了关于该学院教职员工薪酬的详细数据。本文将对这些数据进行综合分析,全面了解惠特曼学院的教职员工薪酬情况。

教学人员薪酬概况:

根据UnivStats提供的数据显示,惠特曼学院拥有182名教学人员,他们的平均薪资为$89,821。与去年相比,教学人员的平均薪资增长了6.44%。这表明学院对教学人员的薪资给予了适当的重视,并致力于提升其薪酬水平。

非教学人员薪酬概况:

惠特曼学院共有271名全职非教学人员,他们的平均薪资为$66,604。与去年相比,非教学人员的平均薪资也增长了7.16%

管理人员薪酬概况:

全职管理人员69名,管理人员的平均薪资最高,为$112,406。

服务类员工薪酬概况:

服务类员工数目不详,他们的平均薪资最低,为$39,993

员工薪酬与全国平均水平对比:

惠特曼学院的员工薪酬略高于四年制学院的全国平均水平($63,206),与华盛顿州的四年制学院平均水平相似。这表明学院对员工薪酬的投入程度相对较高。

周边学院员工薪酬对比:

相较于周边的瓦拉瓦拉社区学院和瓦拉瓦拉大学等学院,惠特曼学院的员工薪酬略高于平均水平($61,068)

结论:

通过对惠特曼学院教职员工薪酬的综合分析,我们了解到学院对教学人员和非教学人员的薪资情况及其与全国和周边学院的比较情况。这些数据为我们提供了洞察学院内部运作和员工福利情况的重要线索,也为未来制定相关政策提供了参考依据。惠特曼学院在员工薪酬方面的表现反映了其对员工的重视和对学院发展的长远规划。

数据来源: 本文所使用的数据来自 UnivStats 网站,该网站提供了关于惠特曼学院教职员工薪酬的详细信息和统计数据。UnivStats网站使用的数据主要来自美国教育部的整合性高等教育数据系统(IPEDS),涵盖了2023-2024学年的数据。同时,部分数据也是由univstats.com进行自行研究收集的。



https://blog.sciencenet.cn/blog-3316383-1427494.html

上一篇:沃拉沃拉县2023年度综合数据分析:贫困率与经济发展
下一篇:这样的公园,你喜欢吗?
收藏 IP: 107.191.228.*| 热度|

5 王启云 杨正瓴 夏炎 陆仲绩 周忠浩

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-24 11:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部