北大·机器人分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xiegming 北大要搞工学,搞机器人! 让智能控制实验室成为北大的品牌!

博文

选《魅力机器人》的同学能不能更多些?

已有 7603 次阅读 2014-2-26 09:08 |个人分类:记忆·感触·工作|系统分类:教学心得| 科研, 机器人, 北京大学, 本科生, 课程

   到这个学期已经是第八次开设这门课程了。开课人数从一开始100,降为80,又将为60,因为每次只有一二十个同学选。上上个学期的人数为23,到了上个学期为33,而这个学期突然来个爆发,已经66个同学选啦。为此,我已经申请更换到一个更大的教室,欢迎更多的同学来选课!


   而且,其中不少同学表达了来实验室做点事情的意愿,有些文科生也愿意来围观。以此下结论北大迎来了机器人的春天可能为时尚早,但是至少是有这个苗头啦。


   任何事情方向做对了,只要坚持必然会有收获!





https://blog.sciencenet.cn/blog-100463-771090.html

上一篇:欢迎参加4月的国际研讨会"Evolution of Cooperation"
下一篇:请伸出援助之手,救救曾经我的学生李庆春!
收藏 IP: 124.205.77.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-29 22:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部