正面教材分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wdlang 70%的以色列人是无神论者,不过他们都相信上帝给了他们那块土地。这个世界经不起思考

博文

原子弹的物理与历史

已有 3347 次阅读 2023-6-28 22:11 |个人分类:物理学史|系统分类:科普集锦

每次物理学史的最后一次课都是讲原子弹。这次整理了一下,做成了ppt,用在个性化培养周上。

原子弹的物理与历史.ppt

鄙人最想说的是,造原子弹没什么了不起,了不起的是造和谐的社会。



https://blog.sciencenet.cn/blog-100379-1393361.html

上一篇:群论结课
下一篇:从牛顿到弹道导弹
收藏 IP: 112.49.214.*| 热度|

11 刘全慧 王涛 杨正瓴 许培扬 刘山亮 刘德力 尤明庆 孙颉 葛素红 段德龙 简小庆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-21 12:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部