jyx123321的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jyx123321 高分子材料/复合材料/物理凝胶 山东大学材料科学与工程学院教授

博文

我们课题组有一半同学获得了研究生奖学金

已有 4226 次阅读 2008-11-25 21:35 |个人分类:未分类|系统分类:教学心得| 研究生, 奖学金, 学习条件, 成就感

        今天傍晚,学院公示了2008年度研究生奖学金获得者名单。我很欣喜地看到,我们课题组有三位研究生同学(张国芳、冯立刚、马凤德)获得了奖学金!这是对严谨、积极治学者的极大鼓励,我这做导师的也很有成就感!衷心希望获奖的同学继续认真工作,精益求精,取得更大的成果,明年继续获奖;其余的同学奋起直追,在明年也能以优异的研究成果获得奖学金!明年毕业的同学能找到满意的工作单位!记得有智者说过,对于优秀的人,其施展才能的舞台总是有的,无论社会就业形势多严峻!

补记:后来,学校为我们学院增补了一个研究生奖学金名额,我们课题组的孙丽莉同学也获得了奖学金。这样,在本课题组的8名有资格参评的同学中(一年级硕士生不能参评),有一半同学获得了奖学金(远远超过学校设定的获奖比例),每人2000元,可喜可贺!



https://blog.sciencenet.cn/blog-99553-48350.html

上一篇:对什么样的研究生要适当推一把
下一篇:我们的复合材料强度和破坏分析的论文被他人详细评论了一次
收藏 IP: .*| 热度|

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-21 03:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部