苗英豪的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/miaoyh

博文

又是一年梨花开

已有 3196 次阅读 2016-4-4 21:16 |系统分类:图片百科

去年清明假期回老家,匆忙中忘记带相机,望着繁花遍野,只是用手机拍了几张。今年一直记着要带相机。为了错峰,周五下午出发,晚上到达。第二天又些霾,也没顾上去果园。夜里一场春雨悄无声息,早上阳光依旧,蓝天白云。梨花已进入盛开期,白花紫蕊,花团锦簇。雨水过后,花蕊稍稍变淡。

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-76847-967835.html

上一篇:改开电动汽车上班了,减少还是增加了污染?
下一篇:俄罗斯之行-莫斯科阿尔巴特大街

4 谢平 朱晓刚 刘光银 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-5 12:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部