俞立平博客——邗上居分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yuliping 科技评价、技术创新、信息经济 镜像博客:http://www.yuliping.com

博文

同时投诉两家银行合适吗?

已有 655 次阅读 2023-1-13 16:51 |系统分类:生活其它

事情不大,我的小车在杭州钱塘新区中国银行绑定了宁波中行储蓄卡办理ETC,押金1000,后来换了个车牌,押金500,不过总共押金变成了1500,相当于收了2辆车的押金,这明显是个BUG,电话沟通无法解决。今天特地跑了一趟,我说要绑定一个中行的信用卡,答复说外地信用卡不行,我想想拆机算了,换家银行办理ETC。

跑到工商银行杭州经济开发区支行办理ETC,答复说宁波工行信用卡无法绑定,必须杭州本地的。

多余的话不说,呵呵!


                                        2023.1.3 俞立平



https://blog.sciencenet.cn/blog-45134-1371839.html

上一篇:关于学者的学科发展责任
下一篇:“文无第一”下的文科高校学术评价体系
收藏 IP: 183.159.212.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-1-27 22:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部