科技与法律分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liuxuxia126

博文

妈妈的小菜园

已有 4717 次阅读 2015-5-10 11:19 |个人分类:家人朋友|系统分类:人物纪事

      今天是母亲节,明天是父亲的生日,仅以此图文献给我亲爱的爸爸妈妈。

       

 

伪装的虫子,也被妈妈捉住了,现在的包菜长成这个样子。已经可以吃了。

 

 

爸爸妈妈辛苦劳作着,是锻炼,也是乐趣,更是为了收获。

 

 

也许要不了一周,黄瓜就可以收获了。

 

 

西红柿也不甘落后,也先后开花结果。

虽然还没有开花,可植株已经发很大了。笋瓜,要不了一个月,也有希望结果。

 

如此认真的栽培,难道吃不上大西瓜?

 

空心菜,苋菜,也不相让,可以掐着吃了。

 

 

种几棵玉米,是为了生活玉米须。据说有降血压的功效。

 

 

爸爸和小宝

 

妈妈

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-421287-889057.html

上一篇:无名博主的机会来了
下一篇:1990年6月8日
收藏 IP: 220.249.99.*| 热度|

31 杨正瓴 赵美娣 武夷山 刘艳红 刘洋 李世春 陈小润 张珑 朱晓刚 梁劲康 王德华 陆俊茜 罗汉江 李雄 李伟钢 葛素红 蔡小宁 庄世宇 王善勇 鲍博 李学宽 马磊 魏焱明 马英 王家冰 李竞 王春艳 李志俊 冯磊 zhujt2005 wangqinling

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (29 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-27 20:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部