钟伟的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wzhong 南京大学微结构国家实验室,教授,博士生导师

博文

国家将每年拿出10亿元设立研究生国家奖学金

已有 5596 次阅读 2012-12-4 16:18 |个人分类:生活点滴|系统分类:科研笔记| 研究生, 国家, 奖学金

   研究生国家奖学金由中央财政出资设立,用于奖励普通高等学校中表现优异的全日制研究生。每年奖励4.5万名在读研究生。其中,博士研究生1万名,硕士研究生3.5万名。
   奖励标准:博士研究生国家奖学金奖励标准为每生每年3万元;硕士研究生国家奖学金奖励标准为每生每年2万元。

    换句话说,国家每年将拿出10亿元用于奖励优秀研究生。各位在读的研究生们,好好努力争取,加油!


https://blog.sciencenet.cn/blog-39459-639141.html

上一篇:夜色中的南京大学鼓楼校区(民国建筑)(多图)
下一篇:我的物理,我的大学(62)

3 曹聪 吕喆 陆雅莉

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (12 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-27 05:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部