微纳世界大,和谐天地宽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/张海霞 四世同堂,单纯的幸福

博文

张海霞丨真的有量子效应啊!

已有 606 次阅读 2024-6-9 08:40 |个人分类:杂文评论|系统分类:观点评述

真的别不信,真的有量子效应:

我昨天晚上写《你怎么又发了一遍?》的时候选配图,最后选了那一张Yesterday Once More,真的没想到我今天在韩国访问Luke Lee和Miso的时候聊天,Luke讲了一个关于爱因斯坦的笑话就是“yesterday”,成了我们今天一天谈话的最大笑点:Yesterday Once More,也成了一个经典,我给他们看我昨天写的文章配图,大家都感觉穿越了!

图片

当然还有更神奇的,以后再分享啊。这世界太奇妙了,不用量子穿越是无法解释了,期待量子计算机早日问世!



https://blog.sciencenet.cn/blog-299-1437418.html

上一篇:张海霞丨你怎么又发了一遍?
下一篇:张海霞丨本自具足的生命!
收藏 IP: 14.33.177.*| 热度|

2 郑永军 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-15 00:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部