微纳世界大,和谐天地宽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/张海霞 四世同堂,单纯的幸福

博文

张海霞丨本自具足的生命!

已有 760 次阅读 2024-6-10 13:59 |个人分类:杂文评论|系统分类:观点评述

图片

就连这一朵从不引人注意的野花,原来也是这样一个本自具足的完美生命!我们还有什么可抱怨的?能够来到这个世界,本身就足够幸运,又能够跟其他这么多完美的生命有交集,简直就是三生有幸,真心要好好珍惜生命、珍惜时间,每时每刻都好好享受这天赐的幸福,尽情欣赏这个世界,看花开花谢、日出日落,听风声雨声、蛙叫鸟鸣,让每一天都成为幸福的一天!



https://blog.sciencenet.cn/blog-299-1437565.html

上一篇:张海霞丨真的有量子效应啊!
下一篇:张海霞丨比翼鸟、连理枝!
收藏 IP: 139.215.45.*| 热度|

2 杨正瓴 郑永军

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-13 01:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部