youhegao的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/youhegao

博文

尿液生物标志物Urimarker公众号

已有 774 次阅读 2022-9-25 17:26 |系统分类:科研笔记

三个Urimarker微信群快满了,为不用微信的朋友建了一个Skype群Urimarker 4 (https://join.skype.com/xzVKMei1rTsQ)。不过信息转来转去也不是特别方便。这次尝试着申请了一个尿液生物标志物(Urimarker)的公众号,但愿能让交流更顺畅。




https://blog.sciencenet.cn/blog-244733-1356788.html

上一篇:能不能把未来的新基石也照一照
下一篇:指南全覆盖的指挥棒是指向创新吗?
收藏 IP: 123.119.233.*| 热度|

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-10 09:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部