geweiya0303的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/geweiya0303

博文

余达征好好认罪吧!

已有 822 次阅读 2024-4-9 13:40 |系统分类:人物纪事

                                  余达征好好认罪吧!

                                                                        葛维亚       

       最近,我在网上查询时,无意中看到水利部水文司一级调研员余达征严重违纪违法正被调查。       

       余达征和我很熟,从上世纪70年代他在老家江西水文总站工作时我们就有来往。那时他很虚心,可是后来调到北京水利部后,变得狂妄自负,目空一切。此时我才看清他是一个品德有问题的人,于是我和他断绝了来往。       

       现在涉嫌严重违纪违法,是他咎由自取,趁早低头认罪,改过自新,重新做人。



https://blog.sciencenet.cn/blog-1352130-1428874.html

上一篇:名人莫言
下一篇:智勇英雄令人敬
收藏 IP: 101.113.130.*| 热度|

9 檀成龙 宁利中 武夷山 尤明庆 葛及 郑永军 王安良 杨正瓴 蔡宁

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-19 03:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部