鹰眼看世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ywang69 西南交通大学王鹰灌水自留地,欢迎新老朋友光顾!

博文

人机分离:同事居然以为我出意外了

已有 10116 次阅读 2013-7-3 23:14 |个人分类:会议通知|系统分类:人物纪事

         前天临时被国土资源厅专家库抽到评标,去了以后才知道项目较多,要评审两三天,手机被锁入了保密柜。我设置静音并打开了应答功能预设留言,如有急事可留下录音。

 

        评审结束后,拿到手机一看居然有29个未接来电,还有11段录音留言。一一回复之后才发现:办公室主任以为我出意外了,要不被绑架要不生重病,否则按照我的做事风格,即使没有接听也会很快回复的,万不可能杳如黄鹤。

 

         有位同事还开玩笑说以为我被双规了,可是仔细想想我级别不够呀!



http://blog.sciencenet.cn/blog-39176-705035.html

上一篇:笔记本蓝屏的原因原来是它
下一篇:那些车窗外的风景

7 张玉秀 刘旭霞 陈安 齐国臣 罗帆 崔小云 耿小昭

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (13 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-11 08:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部