鹰眼看世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ywang69 西南交通大学王鹰灌水自留地,欢迎新老朋友光顾!

博文

【西行记】之:藏大学生军训汇报表演

已有 12673 次阅读 2013-8-10 16:35 |个人分类:生活点滴|系统分类:人物纪事|关键词:大学生,军训| 大学生, 军训

   在烈日炎炎的拉萨,经过两周的军训达到如此的效果确实不容易,一般人来到高原走路稍微快一点都会气喘吁吁。学生们汇报表演的军体操、队形队列,以及老校区艺术学院的女生方队经过时飒爽英姿的方阵和整齐划一的口号赢得了最热烈的掌声。


    军区的领导和西藏大学大党委 书记检阅了队伍。主席台上观看汇报表演的有,自治区副主席、藏大相关领导和其他兄弟院校领导以及军训的部队代表。




http://blog.sciencenet.cn/blog-39176-715744.html

上一篇:【西行记】之:校园的格桑花
下一篇:他乡遇故知

4 武夷山 陈安 陈万浩 李学宽

该博文允许实名用户评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-18 20:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部