lix分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lix

博文

非的是什么法?

已有 4308 次阅读 2010-9-20 10:31 |个人分类:怪哉虫儿|系统分类:观点评述| 钓鱼岛, 非法扣押

9月19日晚,外交部副部长王光亚就日方19日下午决定继续非法扣押中方船长事,向日本驻华大使丹羽宇一郎表示强烈愤慨和抗议。
 
我们官员似乎吆喝老百姓惯了,说你是非法,你就是非法。但洋鬼子是不吃这一套的,他们扣押中方船长是按妨碍公务的“国内法”。也就是暗示钓鱼岛是日本的。
 
我们官员好好学学,也按我们自己的国内法,尽快报警、立案,通缉日方两船长到案。以后才有平等的谈判基础。
 


http://blog.sciencenet.cn/blog-2984-364843.html

上一篇:孙子当如毛新宇!
下一篇:面包车司机急救受伤者应当嘉奖

43 李侠 武夷山 刘洋 王铮 黎在珣 王桂颖 鲍得海 刘建彬 卫军英 李传亮 刘进平 陈尚斌 孙学军 何士刚 曹聪 刘吉平 杨秀海 任国鹏 熊李虎 杨正瓴 吕喆 迟菲 陈永金 赵宇 苗元华 蔣勁松 耿文叶 张芳 李学宽 郭桅 侯成亚 许培扬 赵福垚 武京治 徐耀阳 丛远新 刘广明 王随继 曾新林 刘庆丰 zdlh bridgeneer WC101

发表评论 评论 (17 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-28 10:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部