lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

申明

已有 900 次阅读 2018-1-21 11:08 |系统分类:观点评述| 法律, 申明, 转载, 博文, 原文

             我在科学网上博文被许多媒体包括网站、报纸、杂志、公众号、朋友圈、微博等转载,谢谢大家的爱心与欣赏。

             其中绝大多数转载都是原文没有任何改动,包括题目。但是,也有些媒体转载对我博文进行了文字、题目甚至内容上的部分修改,有时候将我的博文与其他人的博文放在一篇整合的文章中,其实内涵并不一致,甚至有悖。有的已经严重违背了我原文要表达的真实意思,这些改变没有事先得到我本人的同意。

              因为文章的文责自负,我写的博文我负责任,但没有得到我同意对博文的改变可能会扭曲了我原文要表达的思想,甚至会触犯政治或法律红线。

              为此,本人特作如下申明:

              1 本人在科学网及其他媒体上写的原创博文,属于本人想法的表达,欢迎其他媒体进行转载。

              2 如果转载,不能对本人博文进行任何改变(包括文字、题目、图片、标点符号等),将本人的博文作为一个单独文章转载,不能将本人博文与其他人博文并在一篇文章或一个公众号文章中出现。

              3 如果有所改变,必须得到本人书面同意。

              4 如果转载中没有得到本人书面同意所作的改变,由此引起的一切文字、内容、法律方面的问题,由转载方负完全责任。保留本人对此进行追究的权利。

             特作申明,立此为据!谢谢大家!



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-1096003.html

上一篇:抛砖引玉--人类未来会怎么样发展?
下一篇:师生关系并不是冰冷的契约关系

3 黄仁勇 张忆文 毛宏

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-6-22 22:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部