wln315410的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wln315410

博文

好久没来科学网了!

已有 3242 次阅读 2014-4-16 17:09 |系统分类:生活其它

   真的好久没登陆科学网了。脑子里面充斥的都是工作、生活,感觉已经无暇来做学术和研究。归根结底,还是自己比较懒惰,本性当中的懒惰,总是给自己找很多理由,不看书、不看文章。

   人在身体不适的时候,心灵也会出现空虚和困乏。

   我感觉自己好累啊!这种累是渗透到身体所有的细胞的那种累。但是生活就是这样啊,每天照旧,这个车轮是停不下来的。



https://blog.sciencenet.cn/blog-760898-785562.html

上一篇:清明祭拜
下一篇:自由生长 约束边界
收藏 IP: 125.71.216.*| 热度|

4 杨正瓴 曹禺 信忠保 chaijf

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-17 04:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部