wln315410的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wln315410

博文

无助

已有 2392 次阅读 2019-11-7 10:52 |系统分类:生活其它

好久没有说点什么,因为最近的负面情绪太重!

从来没有像这段时间这样无助!

一直以来,我都觉得我是个内心强大的人,但是最近突然都开始怀疑自己了,怀疑自己的能力,怀疑自己的理想。也许月有阴晴圆缺,人也有心情起起落落吧!

几年前我选择读博士,现在真的觉得自己错了,不该去做些力不从心的事情。现在觉得好累,好累。身体也撑不起我的理想,身心疲惫!不知道是不是该选择终止?



https://blog.sciencenet.cn/blog-760898-1205214.html

上一篇:《平行宇宙》读后感
下一篇:推荐一本好书《野蛮生长》
收藏 IP: 125.71.216.*| 热度|

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-3 08:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部