流江河分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiangshiguo

博文

一桩手表失窃案的不同版本

已有 1090 次阅读 2023-12-9 11:02 |个人分类:小说|系统分类:海外观察

[注:本文作者为“鹰嘴崖/ái/”,授权发表]

1. YMCA

各位会员朋友,

近日有会员在我们一个场馆游泳时,没有将个人物品锁在柜子里,导致智能手表被盗,所幸已经通过手表的定位功能找回。 

现在我们再次提请各位会员保管好自己的个人物品,YMCA不对您个人物品的丢失负责。 

YMCA管理部门 

2. 电视新闻版 

近日我镇居民在YMCA游泳时,智能手表被盗。失主定位发现手表的实时位置在一个居住地址。失主报警后,警察迅速出动,发现偷窃手表的是一位10岁的小女孩。警察在询问该女孩时,发现她回答不出来自己的生日,推测她的智力发育可能存在迟缓问题。鉴于盗窃者为13岁以下的儿童,且存在智力方面的缺陷,没有对她提起诉讼。 

本次失窃手表系威瑞森(Verizon)的Gizmo手表,其实时定位功能让失而复得成为可能。威瑞森是本台的赞助商。 

3. 警局通告版 

近日本镇警局收到一位8岁小居民的感谢信,感谢警员JR深夜迅速出警帮其找回失窃的智能手表。警长代表警局表示:竭诚为居民服务是我局的一贯宗旨。目前我局正在招聘警员,欢迎大家申请。 

4. 微博版 

版本一 

近日有人在YMCA游泳时,智能手表被盗,小偷系乌克兰难民。强烈谴责俄罗斯对乌克兰的入侵。 

版本二 

近日有人在YMCA游泳时,智能手表被盗,小偷系乌克兰难民。国等西方势力长期以来挑衅俄罗斯,应该对俄乌战争及产生的大量难民负责。  

版本三 

近日有人在YMCA游泳时,智能手表被盗,小偷系巴勒斯坦难民。强烈谴责哈马斯对以色列的入侵。 

版本四 

近日有人在YMCA游泳时,智能手表被盗,小偷系巴勒斯坦难民。强烈谴责以色列对巴勒斯坦的战争罪行。 

5. 圣母版 

圣诞前夕,刚移居到某镇不久的难民小朋友凯特(化名)非常惊喜地收到了一份特殊的圣诞礼物——一个智能手表。随礼物附有一封感谢信,谢谢凯特之前帮忙找到手表。 

原来,不久前的一天晚上,凯特在YMCA的时候,看到一个柜子没有上锁。出于好奇,她打开柜子,发现里面有一个无主的行李袋,里面有一个无主的智能手表。凯特决定把手表拿回家,等第二天再交给警察叔叔。当晚,警察叔叔上门帮忙取走了手表,并找到了失主小朋友。 

失主小朋友非常感动,特地用自己的零花钱买了一个智能手表寄给凯特。 

6. 南橘北枳版 

近日有媒体报道,某移民在米国偷窃智能手表。据调查,该移民在原母国是遵纪守法的公民。最近这些年来有许多类似报道:原来的守法公民到米国后蜕变为不法分子。这再次证明米国是一个腐朽没落的大染缸。 

7. 美分版 

近日有米国小朋友在健身房游泳时,手表失窃,警察叔叔深夜迅速出动,很快帮忙找回手表。为米国警察点赞!米国真是一个安全宜居的社会!

8. 加州版

近日本镇有小朋友在健身房游泳时,手表失窃后报警。鉴于手表价值低于950块,警察决定不介入。



https://blog.sciencenet.cn/blog-674842-1413083.html

上一篇:送礼的秘诀
下一篇:[转载]学者对话:(一)学术期刊的垄断性、影响因子和引用率
收藏 IP: 108.4.159.*| 热度|

1 段含明

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-20 08:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部