qiancoo的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/qiancoo

博文

雨天游古东

已有 2714 次阅读 2011-5-3 11:12 |系统分类:生活其它

    五一放假就到了桂林周围的景点玩了一下。去了古东瀑布,说来也倒霉,开始爬瀑布的时候正赶上下雨,身上都湿。等走完了全程,太阳又出来了。更郁闷的是,因为我们走的太快,很快就回到了山下,可是车还有两个小时才会来接我们。很无聊。

其实本来是想为罗茳生打造千手观音的(他在我们小组里是最高的),到最后成了飞天蜈蚣!!!

小组一年级成员(李倩,彭前进,郑木华,罗茳生。按身高排序)  我最矮!!!



https://blog.sciencenet.cn/blog-494969-439844.html

上一篇:打电话
下一篇:偶要疯了
收藏 IP: 121.31.127.*| 热度|

3 李学宽 木士春 傅蕴德

发表评论 评论 (9 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-19 12:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部