科技与法律分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liuxuxia126

博文

朱老师的图片生活

已有 2654 次阅读 2015-4-25 11:47 |个人分类:家人朋友|系统分类:人物纪事

     朱晓刚老师的博客图片丰富,几乎每天都有更新。让我们感受到季节的变化,生活的美好。

     我很羡慕这样的生活,可以到处走走,看看,展示生活中美丽的一面。

     看见美丽的东西,想和朋友一起分享,这样的人一定也有一颗美丽的心灵。

     



https://blog.sciencenet.cn/blog-421287-885040.html

上一篇:“勿抗恶”是一种教养
下一篇:伪装1
收藏 IP: 122.205.82.*| 热度|

12 孙学军 朱晓刚 李学宽 齐国臣 张珑 蔡庆华 李伟钢 陈小润 赵美娣 刘全慧 陆俊茜 zhujt2005

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-27 20:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部