yanxiaoyong的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yanxiaoyong 在路上……

博文

推荐一个复杂网络可视化的网站

已有 21702 次阅读 2010-5-3 13:18 |个人分类:复杂网络|系统分类:图片百科| 复杂网络, 科学可视化


www.visualcomplexity.com/

无意中搜索到的,上边有数百张复杂网络和复杂系统的图片,内容涉及万维网、因特网、生物
网络、社会网络、知识网络、交通网络等十余个大类,浏览和下载都非常方便,每一张图都给出了背景项目的简介和链接。是个非常不错的科学可视化网站,在此推荐给各位朋友,做PPT等应该能用得到。









叹为观止,真是科学和艺术的完美结合!

更多精彩图片,请访问:
www.visualcomplexity.com/

https://blog.sciencenet.cn/blog-404069-319185.html

上一篇:OQSS数据库结构分析与问卷统计功能开发
下一篇:分享一个桌面小工具-八戒桌面

3 赵星 吴渝 唐明

发表评论 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-2 02:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部