恬淡虚无,灼见真知分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhhqtt 跨界真中医的教研医之路

博文

赵汉青中医出诊信息

已有 1399 次阅读 2023-4-15 00:12 |系统分类:博客资讯

近期总有好友询问在北京的出诊安排,网上确有错讹,为了节约时间,在这里公布一下。

出诊地点:北京鹤年堂中医医院 

地址:北京市西城区广安门内大街6号

医院门口就有停车场,停车很方便,做地铁或者公交在菜市口站下车也很方便。

出诊时间:每周日上午8:30---11:30

在出诊时间内直接拿医保卡去挂号就可以,不需要提前选定点医院。

挂完号一定核查一下挂号单,因为当日有一位大夫跟我的名字读音很相近,经常有出错的时候。



https://blog.sciencenet.cn/blog-3424811-1384266.html

上一篇:历年中医研究生复试感受
下一篇:对话ChatGPT:谈谈对中医黑的认识
收藏 IP: 221.223.99.*| 热度|

1 农绍庄

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-5 02:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部