文十的书房分享 http://blog.sciencenet.cn/u/adamliu800 博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

博文

凝固历史,营建传承——中国古代建筑(视频集)

已有 5677 次阅读 2012-5-24 11:48 |个人分类:历史人文|系统分类:人文社科| 纪录片, 中国古代建筑

   
    看到罗哲文先生的题字“中国古代建筑”,不禁感慨,斯人已逝。这样官方背景的纪录片来得太晚!或许我们队古建筑的认识和情感并不深厚,但遗憾已经铸就,这等纪录片作为普及还是极为必要的!我将视频链接附于此,算是为诸位古建先贤未就事业敬以绵薄之力罢了。
   
 
 
 
 
 
 
 


https://blog.sciencenet.cn/blog-326763-574403.html

上一篇:破碎古长沙之二——故园残梦(视频)
下一篇:2012年书单
收藏 IP: 222.247.49.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-13 07:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部