工安分享 http://blog.sciencenet.cn/u/scetcfujun 重庆大学本科铸造,川大博士在读。高职学校教授。全国铸件挽救理事,四川铸造分会理事。

博文

新闻节操

已有 2499 次阅读 2012-8-20 14:01 |系统分类:观点评述| 中国, 国家, 播音员

     我发觉中国的播音员,真正做到了新闻人该有的节操:中立。
     不管那些正在发生的事情是哪个国家的,总能语调缓慢、心平气和,给观众一个全面的信息,而不附带人和感情,把思考留给人民。——不包括那些什么领域都敢开口的特约评论员,他们的个人因素太重、语调高亢,纯粹卖弄嘴皮子而已。


https://blog.sciencenet.cn/blog-323018-604055.html

上一篇:爱国网站
下一篇:2102苏州——中国铸造活动周
收藏 IP: 118.124.71.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-23 21:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部