工安分享 http://blog.sciencenet.cn/u/scetcfujun 重庆大学本科铸造,川大博士在读。高职学校教授。全国铸件挽救理事,四川铸造分会理事。

博文

2102苏州——中国铸造活动周

已有 2865 次阅读 2012-10-29 16:01 |系统分类:人物纪事| 中国, 铸造, 终身, 老前辈, 活动周

    2012年10月22-26日,在苏州举行了中国铸造活动周,纪念中国铸造学会成立50周年与《铸造》创刊60周年。本人参加了。
    大会详细议程不表。
    大会向获得“中国铸造终身成就奖”的2位和“中国铸造杰出贡献奖”3位老前辈举行了颁奖仪式。
   
5位老前辈分别是(敬称略):
第一届(2011年度)中国铸造终身成就奖获得者:周尧和       中国铸造杰出贡献奖:柳百成、孙国雄
第二届(2012年度)中国铸造终身成就奖获得者:李庆春       中国铸造杰出贡献奖:陆文华
 
有照片一张,请看相册。
 
前辈们都在80岁以上了,诲人不倦,为人和蔼、平易近人。


https://blog.sciencenet.cn/blog-323018-627324.html

上一篇:新闻节操
下一篇:冬夜读书
收藏 IP: 218.6.165.*| 热度|

1 wgq3867

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-22 05:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部