工安分享 http://blog.sciencenet.cn/u/scetcfujun 重庆大学本科铸造,川大博士在读。高职学校教授。全国铸件挽救理事,四川铸造分会理事。

博文

爱国网站

已有 2534 次阅读 2012-7-17 22:12 |个人分类:未分类|系统分类:观点评述| 国家, 频道

  闲来在网上一逛,发现了可以说是在文字上最爱国的是,那些频道的军事网站,全是透露国家的顶尖军事机密或者安排国家的军事领导人的豪言壮语,可以把外国人吓一大跳。


https://blog.sciencenet.cn/blog-323018-593138.html

上一篇:软件书籍要有结果讨论才好
下一篇:新闻节操
收藏 IP: 118.120.244.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-22 02:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部