yaoweijian的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaoweijian

博文

普吉岛-卡塔海滩:玩水、休闲、观景台

已有 3396 次阅读 2023-10-20 09:06 |系统分类:海外观察

      卡塔海滩分为大卡塔和小卡塔,与卡伦相连。三大海滩中卡塔海滩最适合游泳,沙滩虽然不长但沙质柔软,海浪温柔,海滩两端有礁石可以进行浮潜。

      从卡塔乘坐出租车或者包车,顺着山坡向南5公里,可以来到著名的卡伦观景点。它虽然叫卡伦观景点,但实际位置在卡塔以南的山顶上。登上观景点,卡伦、卡塔、小塔他海滩及对面的小岛都尽收眼底。




https://blog.sciencenet.cn/blog-1432081-1406582.html

上一篇:普吉岛-卡伦海滩:冲浪、安静度假来这里
下一篇:普吉岛:跳岛“攀牙湾”一日游
收藏 IP: 159.226.163.*| 热度|

3 杨正瓴 郑永军 王成玉

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-20 23:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部