yaoweijian的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaoweijian

博文

普吉岛-卡伦海滩:冲浪、安静度假来这里

已有 1139 次阅读 2023-10-19 08:58 |系统分类:海外观察

 卡伦海滩位于芭东以南,中间隔一座小山。和芭东海滩比起来这里有着更绵长开阔的海岸线,海水比芭东更清澈,金黄色的沙滩也很柔软。但这里海浪较大,不是全年都适合游泳。

 卡伦海滩属溺水事件的高发地区,这里特别适合冲浪,不时有冲浪爱好者在这里冲浪。




https://blog.sciencenet.cn/blog-1432081-1406452.html

上一篇:普吉岛-芭东海滩:海上运动、精彩夜生活
下一篇:普吉岛-卡塔海滩:玩水、休闲、观景台
收藏 IP: 159.226.163.*| 热度|

2 郑永军 刘进平

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-20 23:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部