yaoweijian的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaoweijian

博文

普吉岛-芭东海滩:海上运动、精彩夜生活

已有 1065 次阅读 2023-10-18 08:50 |系统分类:海外观察

    普吉岛是泰国第一大岛,在海岛界有着响当当的地位。

    普吉岛各式海滩,玩法大不同,喜欢海上运动的朋友,一定去排名前三的海滩: 1、芭东海滩:海上运动、精彩夜生活; 2、卡塔海滩:冲浪圣地; 3、苏林海滩:安宁静谧。

    三海滩均位于普吉岛西面,可以观赏到美丽的日落。

    芭东海滩是普吉岛开发最早,发展最成熟的海滩之一,也是最商业化的区域。这里酒店林立,餐厅、酒吧、小商铺比比皆是,海滩全长3公里,沙滩平缓、海浪柔和。普吉岛的大型商场江西冷、BIGC超市都在这条街上。





https://blog.sciencenet.cn/blog-1432081-1406330.html

上一篇:普吉岛夜晚的邦古拉街
下一篇:普吉岛-卡伦海滩:冲浪、安静度假来这里
收藏 IP: 159.226.163.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-17 18:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部