yaoweijian的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaoweijian

博文

普吉岛夜晚的邦古拉街

已有 1071 次阅读 2023-10-17 09:09 |系统分类:海外观察

      大众口中所说的芭东夜市,主要指普吉岛芭东海滩夜晚的邦古拉街(Bangla Road)。对于第一次去泰国的游客,这是个不可错过的活动。这里吸引了来自世界各地的游客,熙熙攘攘,吃饭、喝酒、按摩、购物、看表演应有尽有。很多店家基本都是在傍晚开门营业,因此不要太早去。整个夜市由很多条街道组成,纵横交错,是来普吉岛必逛的地方。

      越夜越精彩的步行街,除了喝酒消遣之外,不同的酒吧也会以各种方式吸引游客的眼球:穿着清爽的钢管舞女郎,盛装妖娆的人妖,还有各种奇葩表演,即便平时不喜欢酒醉金迷的夜生活,也不妨在夜晚走入酒吧街感受一下普吉的酒吧文化。




https://blog.sciencenet.cn/blog-1432081-1406192.html

上一篇:离开清迈飞往普吉岛
下一篇:普吉岛-芭东海滩:海上运动、精彩夜生活
收藏 IP: 159.226.163.*| 热度|

2 郑永军 王安良

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-14 07:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部