weibiansanjue的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/weibiansanjue

博文

分子横波类激光形式的巨大价值!

已有 474 次阅读 2024-4-13 21:28 |个人分类:物理学|系统分类:科研笔记

很多人只听说过分子纵波,如声音,却没有听过分子横波,更没有听说过分子横类的类激光形式。其实,分子横波是客观存在的,分子横波的类激光形式也是客观存在的,只是科学家们暂时还没有认识它们罢了。

分子横波的出现和一类物质有关,这类物质叫抗磁性物质。物质的磁性有三类,一类是抗磁性,一类是顺磁性,一类是铁磁性。它们到底有什么区别呢?

当物体受到能量的作用,局部分子会组织起来,来反抗这种能量的作用。当外在能量失去,局部分子的秩序仍然稳定存在,这类物质叫铁磁质。当外在能量失去,局部分子的秩序会迅速离散开来,并向外释放能量,这类物质叫抗磁质。当然还有一类物质叫顺磁质,它分子的组织能力很差,几乎是一盘散沙。

我们说的能够产生分子横波的物质叫抗磁质,当能量作用于它,局部分子会组织起来来反抗能量的作用,当外在能量失去,局部分子会迅速离散开来并向外释放能量,而这些释放的能量又会引起连续在周围的物体分子重新组织,以此类推,一种特殊的分子横波就出现了,它通过连续分子的周期组织与离散来传递能量。

很多人不了解组织的概念,它其实是物质涡漩,有中心和层次,这才叫组织。在自然界,抗磁性物质不多,如导电性极好的金、银、铜、石墨烯,还有空气分子和水。它们在一定条件下都可以产生分子横波,只是这种分子横波的强度很少,人们普遍忽视罢了。不过,如果你特别用心地观察,就可以认识到这类物质的特殊价值,比如,用银元使劲在眼前晃几下,近视的朋友视力往往会迅速提高一至四线,而非抗磁性物质则没有这种功能。

在中国传统文化,风水学说描述的就是这种分子横波这种能量,由于它能够被人体强烈吸收,才成了一门特殊的学问。比如,水分子受到自然能量的作用,会天然地处于分子的周期组织与离散当中(气遇水则止),而风产生这种能量则需要两个条件,一个是风速,只有很缓才行(声音横波的速度只有20-40厘米每秒);一个是曲面辅助,因为分子横波中有涡漩,非曲面不成(曲则生情)。

至于分子横波的类激光形式,在自然界则极为罕见,它则需要特殊的条件。但并不是说并不存在,比如,百墓大舰船神秘失踪事件很可能就是水分子横波类激光形式的出现造成的。据说,在龙卷风时也有可能产生,它可以让松软的树枝直接插入钢筋水泥之中。当然,更多的事件是在与人有关的特异功能当中,它就是分子横波的类激光形式的直接反映。

那么这种分子横波的类激光形式到底有何得何能呢?我们只要看这种特殊的分子运动方式,它是分子的周期组织与离散。大家知道,物体之所以有强度,都是因为磁畴的存在,它其实是分子的组织。当分子处于周期性的组织与离散当中,物体的电磁性就消失了进入了和水一样的状态,可以轻易被穿透。

分子横波的类激光形式到底对我们有什么样的价值呢?

第一,它可以用于治病,几乎立竿见影。原因很简单,生物能量的传递就是分子横波,不过是水分子横波罢了。用特定频率输入,可以治疗特殊的疾病。

第二,它可以用于生物育种,短时间内产生很多优秀的种子。

第三,它可以用于柔性制造,让金属随意扭曲变形,具有特殊结构。

第四,它可以用于海上武器制造,几乎无坚不摧。



https://blog.sciencenet.cn/blog-3591964-1429552.html

上一篇:科学研究的方向不是什么“子”而是系统科学!
下一篇:关于人永生的话题!
收藏 IP: 14.212.51.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-23 10:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部