生物技术创新创业分享 http://blog.sciencenet.cn/u/SNPs 美国HudsonAlpha研究院的研究员。做分子鉴别诊断平台技术的开发和免疫组库基础科研。

博文

上海“扫街”照片

已有 4412 次阅读 2021-5-24 11:41 |个人分类:旅游摄影|系统分类:图片百科

从去年十月底回国后,就一直在上海江苏附近。买了一个富士X100V照相机,很好的街拍工具:




https://blog.sciencenet.cn/blog-290052-1288019.html

上一篇:终止新冠全球流行的主要因素是什么?
下一篇:我打了国产疫苗
收藏 IP: 154.16.166.*| 热度|

22 安海龙 郑永军 黄健 刘立 姚卫建 康建 张晓良 冯新 武夷山 周忠浩 刘炜 杨正瓴 郑强 杨卫东 雷宏江 晏成和 李毅伟 孙颉 徐长庆 陆仲绩 汪育才 彭真明

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-10-5 22:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部