武夷山分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Wuyishan 中国科学技术发展战略研究院研究员;南京大学信息管理系博导

博文

论文评审意见一则(2013)

已有 726 次阅读 2024-5-28 06:35 |个人分类:生活点滴|系统分类:观点评述

论文评审意见一则(2013)

武夷山

 

选题不错,但这样的写法,适合在报纸发表,而不适于在期刊发表,因为论证力度不够。仅举一例,“保障大数据安全”与“保障(一般)数据安全”有无差异?有什么需要特别做的?我国刚成立的国安委是否需要涉入大数据安全?这些问题均未回答。

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-1557-1435886.html

上一篇:中国科学学与科技政策研究会成功获得2017年ISSI第16届大会主办权(2013)
下一篇:创造意义而不是发现意义
收藏 IP: 219.142.146.*| 热度|

4 宁利中 杨正瓴 郑永军 钟炳

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-21 21:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部