武夷山分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Wuyishan 中国科学技术发展战略研究院研究员;南京大学信息管理系博导

博文

美国住房与城市发展部(HUD)推出新报告(2001)

已有 833 次阅读 2023-11-27 08:18 |个人分类:译海扁舟|系统分类:人文社科

博主按:下面是20013月间我们主动推送的一条信息。记不清推送对象是谁了。

 

美国住房与城市发展部(HUD)推出新报告

武夷山

 

美国住宅产业在技术创新和技术应用方面仍落后于其他产业。为此,美国住房与城市发展部(HUD)的政策制定与研究局2000年底推出一份报告,题为《住宅建设工地的产业化》。报告考察了关于住宅工地和住宅产业的集成与产业化的各种方法与手段。

报告讨论了使住宅产业实现集成和产业化的基本战略。由于系统集成对于产业化是至关重要的,报告详细讨论了有助于住宅产业技术能力的系统开发的各种组织战略,如信息、物理系统、实施、生产和运作的集成。为了成功实现各种集成,信息集成是关键。

报告还讨论了在其他产业的产业化过程中业已证明很有用的一些具体工具,如企业资源规划系统,面向目标的计算机辅助设计,零库存及时供应,等等。

这些战略将把住宅产业从目前这种分散的、基于手艺的运作方式改造为产业化的、集成的和高生产率的行业。

获取报告全文需要5美元。

 

(来源:www.huduser.org/periodicals/rrr/rrr_12_2000/1200_3.html




https://blog.sciencenet.cn/blog-1557-1411305.html

上一篇:俄罗斯国际科技合作协会(2001年间摘译)
下一篇:关于继续稳定开展“国外科技动态长期跟踪”项目的建议(2000)
收藏 IP: 1.203.173.*| 热度|

2 杨正瓴 孔玲

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-29 09:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部