天桥陨石分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chrujun 让地球物理仪器飞起来

博文

请科学网及时处理黑客入侵

已有 10398 次阅读 2015-5-27 22:30 |个人分类:中国观察|系统分类:博客资讯|关键词:学者| 科学网, 黑客, 潘学峰

有黑客匿名开博骂潘学峰教授,真是给科学网开了一个大大的玩笑。

http://blog.sciencenet.cn/u/pxfdsb 

是不是科学网被木马入侵了?如果黑客木马入侵,改密码也没有用了。

匿名者可以如此在科学网横冲直闯如入无人之境,真为科学网担心啊。


PS:弄错了,那个博客还在申请状态。感谢科学网及时处理!






http://blog.sciencenet.cn/blog-39626-893594.html

上一篇:天才纳什因评不上奖精神失常?
下一篇:从导师何继善院士被中央媒体重点报道谈谈感想

2 杨正瓴 侯成亚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-3 21:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部