ZHAOXINMING的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/njzhaoxm 何思何虑,居心当如止水。勿取勿忘,为学当如流水。

博文

菊花展-之一

已有 2855 次阅读 2012-10-26 08:31 |个人分类:摄影集锦|系统分类:图片百科|关键词:菊花| 菊花

10月21日,南京农业大学校庆菊花展向市民和学生开放,园艺学院的精品菊花展区展示了100多个品种的菊花。据说,南农大培育的“金陵系列”国庆小菊,被北京花木公司选中,用来扮靓长安街。

 

1

2

3

4

5

6

7



http://blog.sciencenet.cn/blog-362351-626234.html

上一篇:映日荷花别样红
下一篇:菊花展-之二

1 许培扬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-20 03:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部