ZHAOXINMING的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/njzhaoxm 何思何虑,居心当如止水。勿取勿忘,为学当如流水。

博文

庐山印象 精选

已有 6070 次阅读 2012-5-31 14:01 |个人分类:摄影集锦|系统分类:图片百科|关键词:印象,九江,庐山| 庐山, 印象, 九江

庐山云雾,瞬息万变,趣味无穷。刚刚的山间云,转眼间变成弥漫窗外的浓雾。雾来时,风起浪涌;雾去时,飘飘悠悠。雾浓时,像帷幕遮住了万般秀色;雾稀时,像轻纱给山川披上了一层飘逸的外衣。庐山,梦幻般的美。

 

1

2

3 雾色苍茫看劲松

4

5

6

7

8 三叠泉瀑布局部

9 三叠泉瀑布

10 三叠泉瀑布

11 四照花,山茱萸科四照花属落叶小乔木或灌木。因花序外有2对黄白色花瓣状大型苞片,光彩四照而得名。遍布庐山山林中,煞是好看。

12

13

14



游记
http://blog.sciencenet.cn/blog-362351-576996.html

上一篇:玛格丽特菊花
下一篇:映日荷花别样红

24 刘桂锋 逄焕东 李学宽 高建国 徐耀 戎可 武夷山 马磊 林涛 徐长庆 周金元 余昕 贾伟 王随继 李土荣 罗帆 唐凌峰 郭敬颖 张玉秀 杨正瓴 陈龙珠 crossludo caogentan fansg

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (11 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-7 17:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部