哲学驿站分享 http://blog.sciencenet.cn/u/老李 一个行走者的思想历程

博文

十一月的记忆

已有 1085 次阅读 2023-11-29 17:52 |系统分类:生活其它

2014-review-future-1-1440x816.jpg

十一月在一年中看似普通,实则是很忙碌的一个月份,年终岁末杂事堆积,值得记忆的事情并不多,好在还是有一些令人高兴的事情是值得怀念的,27日,二年级8名硕士开题,外加博士后出站,任务量很饱满,结束时已经到了晚上快7点的光景了,祝贺8名硕士同学开题通过,也祝贺杨蓉博士后出站。

微信图片_20231129170246.jpg

杨蓉博士在站期间学习努力,积极参与学院的各项学术活动,成绩斐然,在站期间,发表各类文章10篇,先后获得中国博士后基金与国家社科基金面上项目,是一名优秀博士后,那些奔跑的日子都是美好的,祝杨蓉博士在未来取得更大的成绩,也感谢各位答辩老师的辛勤付出。

微信图片_20231129170230.jpg

【博主跋】这是前几日写下的一句话,放在这里留个念想吧这个世界变化很快,但有些东西是不变的,所谓大巧若拙,其实就是用最朴素的方式去捍卫一种念想,希望在未来的路口我们再次相遇时,还能拥有热爱、梦想与激情。

说明:文中第一张图片来自网络,没有任何商业目的,仅供欣赏,特此致谢。

2023-11-29于南方临屏涂鸦



https://blog.sciencenet.cn/blog-829-1411754.html

上一篇:基础教育领域的拐点什么时候到?
下一篇:罗伯特●清崎的《富爸爸,穷爸爸》
收藏 IP: 202.120.11.*| 热度|

5 宁利中 崔锦华 郑永军 胡泽春 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-25 09:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部