fish2012的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/fish2012

博文

endnote 乱码

已有 7409 次阅读 2012-5-21 20:39 |系统分类:科研笔记| style, div, 今天

今天有同学来信提到他使用的word2007在插入endnote的文献时出现域代码的问题,具体如下:

    在用word2007endnote的时候出现了类似:{ ADDIN EN.CITE <EndNote><Cite><Year>... 的乱码问题。以前在用word2003的时候,可以通过以下方法解决:word中,选择菜单 工具-选项-视图,取消勾选域代码。但现在在word2007里面就找不到上述的域代码选项。如何解决?

 

    当需要显示域结果而不是域代码时,请参考以下信息:
  ·在整个文档中显示域结果
  · Alt+F9
  ·若要切换回显示域代码,请再按一次 Alt+F9

  显示特定域代码的域结果
  1、在域中单击。
  2、按 Shift+F9
  若要切换回显示域代码,请再按一次 Shift+F9





https://blog.sciencenet.cn/blog-713614-573502.html

上一篇:Amy
下一篇:.得到学术期刊要求的高质量图片
收藏 IP: 159.226.149.*| 热度|

1 郭卫

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-21 10:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部