黄金炭分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zqshichina 天津工业大学-先进炭材料与能源器件实验室 EDLC、LIB材料与器件研究 Email:shizhiqiang@tjpu.edu.cn

博文

中国教师的幸福——社会地位指数以100满分居首!

已有 3792 次阅读 2013-10-7 11:50 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它| 中国, 教师, 第一, 社会地位指数

十一长假在老家农地里忆苦思甜五天之后,昨天返津归家。今日浏览新闻,猛然间看到《21国教师地位调查:中国教师100分居首》的调查和报道,作为中国高校教师的一员真是倍感幸福啊。我们中国教师社会地位指数处世界第一,这可是有史以来破天荒第一次啊。

       但每月拿着只价值500美元的工资,可以社会地位指数世界第一。这绝对是明目张胆的造谣。因此,我特向世界人民呼吁:一定要监督大众传媒、个人微信,转载涉谣信息何时超过500次者,坚决判谣言的始作俑者——国际教育机构巴乐基GEMS财团的刑。

       明天,明天,我将顶着社会地位指数第一的光环,出现在学生面前,以更加饱满的热情、一如既往的认真教学和科研,以不辜负“受学生尊敬的教师”的评价。

 

 附录:
21
国教师地位调查:中国教师100分居首

http://news.ifeng.com/mainland/detail_2013_10/07/30097026_0.shtml

 

 

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-67267-730763.html

上一篇:本课题组获得两项2013年国家级大学生创新创业训练计划项目!
下一篇:展翅高飞之时——寄语2013届本科毕业生!
收藏 IP: 121.193.137.*| 热度|

2 关法春 曹聪

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-2-8 16:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部