wdkingyong的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wdkingyong

博文

苦逼的一周

已有 3643 次阅读 2013-4-26 22:41 |系统分类:生活其它| 苦逼

   就差明天的汇报了,这周就算“了结”了。
   说实话,对自己有要求的日子是不好过的。文章返修,因为要汇报赶着做实验,看文章,写月报,讨论项目,做PPT,然后就是查阅资料,更新软件……幸好自己会“迫使”着去跑跑步,散散步,让自己每天放松一下,否则啊,不知“瘫”成啥样了都!
   越早发现问题,越好!不要因为出错而心生挫败,应该迎头纠错,不要错了一大截才发现,那就等到来不及了。
   最近思维有点混乱,写东西拼不成一句话,写着写着,哪是前,哪是后,哪是因,哪是果,都分不清,更别说其他的句式了。或许是累了吧!
   等明天的汇报结束后,就一个人背着行囊出游,散散步,犒劳这颗疲倦的心。




https://blog.sciencenet.cn/blog-640010-684357.html

上一篇:温室里的生活
下一篇:细数我妈妈的一两件事!——母亲节快乐!
收藏 IP: 123.126.50.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-1-28 18:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部