jiafeioudi的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiafeioudi

博文

我中邪了么?

已有 3550 次阅读 2011-12-7 16:38 |个人分类:心情日记|系统分类:生活其它| 中邪

最近在图书馆借了几本关于宗教的书,想了解那些博深的文化,连续三天我中午吃完饭读的是“跟随耶稣的脚步”,晚上睡觉前读“观世音前传”,然后这几天中午午休和晚上睡觉都是无穷无尽的噩梦,这是肿么了?难道在我心里上帝和佛祖打起架了么?


https://blog.sciencenet.cn/blog-574373-515894.html

上一篇:何谓“好”学生?
下一篇:那些温暖我的回忆

0

发表评论 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-5 03:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部